La cuisine des 4 saisons selon la médecine chinoise

Comment faire de la cuisine un allié de votre santé ?Les rudiments de la médecine chinoise appliquée à l'alimentation nous permettent de nous faire plaisir et améliorer notre santé, essentiellement grâce à aux fruits et légumes de saison. Les cinq saveurs principales sont l'acidité pour le foie, l'amertume pour le coeur, la douceur pour la rate, l'épicé pour le poumon et le salé pour le rein. C'est toute la subtilité de la diététique traditionnelle chinoise ; elle sait accord
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurG.TREDANIEL
Catégories
Nombre de pages233 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 620 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier