Medias
Un chemin de tables
Soyez le premier à donner votre avis
Mauro, un jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo pour travailler dans des établissements variés, de la brasserie au bistro gastronomique en passant par le restaurant étoilé et la cantine branchée. A travers son histoire, l'évocation d'un monde méconnu, violent, haut lieu de la culture nationale se mêle au récit d'un apprentissage, celui de gestes et d'un savoir-faire.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 septembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | GALLIMARD |
Collection | Folio |
Catégories | |
Nombre de pages | 105 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 76 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |