Tomate: 70 recettes pour savourer la tomate

Éditeur MODUS VIVENDI
Collection : Essentiel
Paru le
Papier ISBN: 9782895238720 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

La tomate : l'incontournable fruit du soleil! Des sommets péruviens au bassin méditerranéen, la tomate s'est imposée au fil des siècles et des variétés. Cultivée aux quatre coins du monde, elle est appréciée pour sa polyvalence. Crue, cuite ou farcie, en tranches, salade, tartare, crumble ou clafoutis, elle se prête à toutes les fantaisies culinaires. Découvrez : l'histoire surprenante de la tomate, devenue l'un des légumes les plus cuisinés au monde; plus de 70 recettes classiques ou inusitées dans lesquelles la tomate est à l'honneur : Sauce tomate, Tomates confites et Tomates séchées, Gaspacho, Bruschetta, mais aussi Pesto rouge aux tomates séchées, Chips de tomates épicées, Fattouche, Poulet cacciatore, Veau marengo, Pennes alla puttanesca, Cake aux tomates séchées, Clafoutis aux tomates cerise, Tian de légumes, Tatin de tomates et bien d'autres recettes savoureuses; de nombreux conseils de chefs pour cuisiner comme un pro et réussir à coup sûr de bons petits plats d'ici et d'ailleurs. Savourez la tomate à toutes les sauces!

Les libraires craquent

  • La crème du mois - Juin 2015 par la librairie Librairie Monet

    Secteur Cuisine - Une sélection de Caroline Le Gal

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres