Medias
Sept riz : la Camargue dans ma cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Terre de riz depuis Henri IV, la Camargue produit aujourd'hui au plus haut niveau de qualité sept riz labellisés IGP (indication géographique protégée) qui sont autant de nuances à savourer en cuisine. Naturellement parfumé, blanc, complet, rouge, noir, rond à risotto et rond à dessert, ce sont les sept familles que les riziculteurs de France proposent d'accommoder en quarante-neuf recettes simples et saines. Sans négliger les incontournables paella, poivrons farcis, risotto
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 385 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |