Medias
Saveurs marocaines
Soyez le premier à donner votre avis
Une collection qui propose de voyager dans les traditions culinaires des pays réputés pour leur gastronomie et de découvrir à travers les recettes et les produits, les coutumes, l'art de vivre, de la table et les paysages participant à leur création. Cet album présente les différentes cuisines du Maroc, celles des jours de fêtes et celles du quotidien, avec des spécificités régionales.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Collection | Saveurs du monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |