Medias
Plats du Jour : 15 Techniques et 30 Recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour des plats du jour pleins de saveurs.
Appareil à quiche, pâte à beignets, sauce tomate, sauce Béchamel, purée de pommes de terre : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.
Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |