Medias
Pâtes fraîches maison
Soyez le premier à donner votre avis
80 recettes typiques expliquées pas à pas par une chef italiennePâtes fraîches maisonCannellonis épinards-ricotta, gratin de tagliatelles aux gambas, tortellinis au boeuf, raviolis au fromage et sauce à la crème...Découvrez la pasta au vrai goût d'italie !Comme dans un « vrai » cours de cuisine, lancez-vous dans la réalisation des pâtes maison - tagliatelles, farfalles, raviolis, lasagnes, mais aussi des cappelletti, anolini, pici... -, colorez-les avec des ingrédients nature
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 450 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |