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Paris Gourmet : Belles et Bonnes Tables de la Ville
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Paris a inventé les restaurants avec l'ouverture de Beauvilliers en 1784.
Depuis, la Ville Lumière vit une histoire d'amour avec ces lieux où s'invente
plus que jamais la gastronomie de demain. Et pour que le plaisir des gourmets
soit complet, nombre de ces restaurants historiques, brasseries, bistrots ou
restaurants contemporains sont également un régal pour l'oeil. Les découvrir
dans ce livre se révèle ainsi un plaisir pour tous les sens. Le carnet d'adresses
en fin d
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 167 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1250 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |