Medias
Mes Aigres-doux : Terrines et Pâtes
Soyez le premier à donner votre avis
Voici une encyclopédie gourmande originale à savourer au fil des saisons. Christine Ferber nous dévoile les secrets de la confection des aigres-doux qui l'ont rendue célèbre auprès des plus grands chefs, et nous propose de savoureuses recettes de terrines et de pâtés.Au total, plus de cent recettes inédites : pâté de veau aux petits légumes de printemps, terrine de sole et de lotte au safran, terrine de pintade et de cèpes, terrine de biche aux noisettes... que l'on pourra ma
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 284 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 205 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |