Les saveurs de l'Inde sacrée: 60 recettes végétariennes simples e

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
La nourriture, dans l'hindouisme, a des qualités propres - équilibre et pureté (qualité sattva) ; énergie, force, passion et désir (qualité rajas) ou encore inaction et lourdeur (qualité tamas) - qui influencent non seulement le corps mais aussi l'esprit. Elle a, en ce sens, un impact jugé puissant sur la santé. En Inde, se nourrir est aussi un acte social ritualisé et un outil d'expression des sentiments. La joie, l'amour, les fêtes profanes ou religieuses, la naissance, le
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurALMORA
CollectionAlmora pratique
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations60 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre