Medias
La veritable histoire des pates - les dix recettes qui ont fait l
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteur présente les dix recettes les plus populaires d'Italie, comme la bolognaise, les pâtes ou les lasagnes, et remonte aux origines de chacun de ces plats, constituant un panorama historique de la gastronomie italienne.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 avril 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | BUCHET CHASTEL |
Collection | Essais document |
Catégories | |
Nombre de pages | 362 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 428 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB contient des descriptions courtes pour les éléments non textuels comme les images ou les vidéos.
- Voici ce que dit l'éditeur sur l'accessibilité du EPUB : This publication conforms to WCAG 2.0 Level AA.