Medias
La recette parfaite : Végane 4 saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Ce nouvel ouvrage de la blogueuse Katia Bricka met à l'honneur les fruits et légumes de saison cultivés au Québec et vendus pendant leur période de récolte. Découvrez des recettes de petits-déjeuners, d'entrées, de plats principaux, d'accompagnements et de desserts aux saveurs et aux couleurs des quatre saisons, ainsi que des recettes de base et des boissons exquises à consommer selon la période de l'année.
Pour célébrer le printemps : des omelettes sans oeufs, des chips
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 27.5 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |