Medias
La cuisine anticancer
Soyez le premier à donner votre avis
Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du
nouveau livre du professeur David Khayat.Bien manger pour mettre toutes les chances de votre côté et limiter le
risque de cancer.Vous découvrirez avec ce livre qu'il est possible de faire bon pour le goût
et bon pour la santé en même temps !Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé pour
vous de délicieuses recettes à partir d'aliments sélectionnés tant pour
leur goût et leurs
...
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juin 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Collection | Santé |
Catégories | |
Nombre de pages | 400 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 200 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 832 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |