Medias
Histoire de la mode et de la cuisine en 6 escales
Soyez le premier à donner votre avis
En s'appuyant sur le parcours de six femmes issues de six époques différentes, E. Vigée-Lebrun, l'impératrice Eugénie, la cheffe Babette Hersant, la modiste Jeanne Lanvin, Juliette Gréco et enfin la couturière Mimi, l'auteure invite à se plonger dans l'histoire de la mode et de la cuisine depuis le début du XIXe siècle.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 septembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | JOURDAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 261 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |