Medias
Desserts qui Me Font Craquer (Les)
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Les madeleines comme les aimait Marcel, le mi-cuit
à tomber par terre, le riz au lait comme à Copacabana,
le Mont-Blanc vertigineux, les îles flottantes
de nos rêves, le mille-feuille à la vanille givrée,
le Paris-Brest XXL...De grands délices qui sont autant de grands
classiques que Christophe Michalak nous invite
à redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et
d'humour.Faciles à réaliser, voici 45 recettes de pâtisseries, parmi
les préférées des Français, à savo
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | PLON |
Collection | Gastronomie et vins |
Catégories | |
Nombre de pages | 137 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 45 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 708 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |