Cuisiner au wok avec Ken Hom

Après une introduction décrivant l'équipement, les ingrédients et les techniques de cuisson au wok, l'auteur, conseiller culinaire et spécialiste de la gastronomie asiatique, propose près de 70 recettes rapides au wok, de l'entrée au dessert : poulet croustillant au curry, consommé aux nouilles de riz, agneau sauté à l'ail et au basilic, salade d'asperges vertes, frites au cinq-épices, etc.


Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2004
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPratiques Hachette. Cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 436 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier