Medias
Cuisine Méditerranéenne (La)
Soyez le premier à donner votre avis
À base d'huile d'olive, de fruits frais et de légumes du soleil, de viandes et de poissons grillés, la cuisine méditerranéenne est à la fois saine et délicieuse.
Avec plus de 550 recettes illustrées et faciles à réaliser, ce livre deviendra rapidement votre compagnon de tous les jours.
Tzatziki, couscous, risotto, kebabs, bouillabaisse, baklava...
Recréez toutes les saveurs de la cuisine méditerranéenne dans votre propre cuisine !
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Catégories | |
Nombre de pages | 976 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1053 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |