Medias
Chocolat : l'art de la chocolaterie...50 recettes irrésistibles
Soyez le premier à donner votre avis
ChocolatLa « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.Lancez-vous dans la préparation de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1096 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |