Medias
Carnets de bouffe
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Il y a deux ans, Cyril Doisneau a commencé une série de chroniques culinaires en bande dessinée pour divers supports. Carnets de bouffe a regroupé ces planches pour donner naissance à un livre unique, qui célèbre la nourriture et la restauration par le biais de la BD. Il donne ainsi un coup de projecteur sur certains lieux phares de la gastronomie montréalaise et québécoise. Vous y retrouverez entre autres le Pastaga, la pâtisserie Rhubarbe, le Pied bleu et la brasserie Magna
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PASTEQUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 26.7 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |