Medias
Bricks, samossas et feuilletés
Soyez le premier à donner votre avis
Saviez-vous qu'à l'origine, le brick est un incontournable de la gastronomie maghrébine utilisé notamment pour la confection de samosas, pastillas et pâtisseries au miel ou aux amandes ? La cuisine occidentale l'utilise aujourd'hui davantage comme une pâte de substitution, plus légère et plus croustillante que notre bonne vieille pâte feuilletée.Les recettes à base de feuilles de brick, mais aussi de blé ou de riz, ou encore de pâte filo sont inépuisables et très faciles à ré
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 364 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |