MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentAtelier de Daniel Vézina (L')Daniel Vézina32,95 $À la table du pape FrançoisRoberto Alborghetti32,95 $La chimie des dessertsRicardo, Christina Blais39,95 $Traité de miamologie:étude des disciplines nécessaires..gourmandsStéphan Lagorce, Éric Fénot, Delphine Brunet, Rémi Wyart47,95 $Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettee...David Côté, Sébastien Bureau29,95 $