Medias
101 recettes de la cuisine de la chasse 2e Éd.
Soyez le premier à donner votre avis
Au Canada, les chasseurs sont nombreux. À chaque automne, nos grandes forêts sont envahies par ces hommes et ces femmes qui recherchent ce contact intime avec la nature qu'ont connu leurs ancêtres, explorateurs, coureurs des bois, découvreurs, pionniers et paysans. Puis, la saison de la chasse terminée, vient le temps de prendre le plaisir de déguster ces gibiers aux goûts riches, incomparables, typés et recherchés. Dans la cuisine de la chasse, comme ailleurs, souffle un ven
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | SEPTENTRION |
Catégories | |
Nombre de pages | 149 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |