Verrines

Boudin noir, spéculos écrasés et bananes épicées : quinoa au citron, pistou de roquette et oeufs de saumon : caviar d'aubergines, ricotta et coppa... Mais aussi Irish coffee choc. Tatin aux bananes... Sans oublier les « kits » pour gourmands pressés.Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois ! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans un simple verre... pourcharmer vos
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier