Medias
Temps des Sucres (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre vous propose les recettes traditionnelles (crêpes, gaufres, gâteaux, etc.), mais aussi des plats d’une grande originalité qui redonnent au sirop d’érable toutes ses lettres de noblesse. Bisque aux patates douces et au bacon, Saumon à la salsa de mangue, Côtes levées croustillantes... autant de recettes qui renouvellent avec beaucoup de créativité l’utilisation de ce sucre hors de l’ordinaire. Voilà de quoi satisfaire les caprices des petits et des grands.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |