Tartes salées et sucrées

    Les Livres ChevaletTartes sucrées et saléesLes techniques et recettes indispensables pour préparer quiches et tartes, avec l'aplomb d'un chef !À travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de L'atelier revisitent les classiques recettes de quiches et tartes à partager. Entrées festives originales, quiches express aux nouvelles saveurs ou encore tartes sucrées élégantes et surprenantes, découvrez avec nos Chefs les techniques rapides pour surprendre vos invités
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie20 novembre 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionLe cours de cuisine
    Catégories
    Nombre de pages121 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 745 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier