Medias
Soupes tout au long de l'année
Soyez le premier à donner votre avis
Qu'elle soit aux légumes, à la viande, au poisson, aux fruits de mer, ou autres ingrédients du marché, la soupe se prête à toutes les occasions: chaude, elle réconforte, durant les longues soirées d'hiver; froide, elle donne un parfum de vacances à nos dîners d'été. Et si elle se cuisine depuis la nuit des temps, c'est pour mieux réunir l'alpha et l'oméga de ses variations...Ces recettes feront merveille toute l'année et vous inspireront des potages aussi authentiques qu'orig
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 décembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ALLEGRIO |
Collection | LA CUISINE ENSOLEILLÉE |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 395 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |