Medias
Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes...
Soyez le premier à donner votre avis
Sécher et déshydrater ses alimentsFaciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces « super-aliments » gardent longtemps la qualité des aliments crus.Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens.Plus de 150 recette
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 juin 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Collection | Je fais moi-même |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 410 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |