Medias
Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage
Soyez le premier à donner votre avis
Saviez-vous que si le gaspillage alimentaire était un pays, il serait le troisième plus gros producteur de gaz à effet de serre, après la Chine et les Etats-Unis?? Ayant des impacts écologiques, sociaux et économiques désormais avérés, le gaspillage alimentaire est un enjeu collectif sur lequel on peut tous agir dès aujourd'hui.Que faire avec une carotte un peu flétrie, un fruit moche ou trop mûr?? Le comité Sauve ta bouffe vous épaule et vous guide dans votre démarche pour r
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | GOELETTE |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre à couverture souple avec rabats |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |