Run fast, eat slow: des recettes savoureuses pour les athlètes

Découvrez les recettes énergisantes et savoureuses d'une marathonienne Olympique de renommée mondiale et d'un chef cuisinier aux influences internationales.« Satisfaire mon appétit grâce à une nourriture saine fut, d'entrée, ma règle de longévité sportive. Run Fast Eat Slow propose des conseils fiables et des recettes aussi délicieuses que nutritives. Cet ouvrage est en définitive le compagnon idéal de l'athlète dans sa cuisine. »Joan Benoit Samuelson, première championne Oly
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurAMPHORA
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations100 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 980 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier