Medias
Recettes d'Été
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine de l'été, c'est la cuisine du soleil, des jours qui s'allongent et des moments privilégiés de repas en famille ou entre amis. Au jardin ou sur la terrasse, on a envie de les partager et d'en profiter au maximum.Le repas est le centre de la soirée, il faut qu'il soit coloré, qu'il ne nécessite que peu de cuisson et de préparation, qu'il surprenne, amuse ou intrigue vos convives.À vous de choisir entre un repas tapas, des brochettes, un buffet de salades, un assortim
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |