Plats du jour

Plats du jourSur l'idée de nouveauté en cuisineAujourd'hui encore la plus grande partie de l'humanité ne se soucie pas de nouveauté culinaire. L'idée même de ne pas rattacher à la tradition cet acte si fondamental et symbolique peut paraître inconcevable. Cette notion n'a même concerné qu'une frange de la population jusqu'à récemment. Ce qui ne laisse pas d'étonner quand on constate comme elle est aujourd'hui inhérente à nos comportements alimentaires.Cette histoire débute en
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie07 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurMETAILIE
CollectionTraversées
Catégories
Nombre de pages343 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 366 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub