Petites Encyclopédie du Feu de Bois

Petite Encyclopédie du Feu de BoisComment cuisinait-on autrefois dans l'âtre de sa cheminée ou sur un beau feu en plein air ? Valait-il mieux choisir une marmite, une cocotte ou un chaudron pour faire mijoter pendant des heures une délicieuse soupe ou un savoureux ragoût ?Parmi les 250 essences d'arbres qui existent en France quelles sont celles qui se marient le mieux avec les aliments : des fragrances de résine poivrée du cèdre à celles de lait vanillé du merisier.Comment m
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2008
LangueFrançais
ÉditeurLATTES
Catégories
Nombre de pages379 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 465 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub