Medias
Pâtisserie vegan
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre est un défi culinaire : revisiter plus de 30 recettes de la pâtisserie classique en version vegan.
Sans oeufs, sans lait et sans beurre, l'opéra, le paris-brest, la tarte tropézienne, le fraisier ou encore la galette des rois ne perdent rien en texture, saveur et gourmandise !
Découvrez les astuces de la pâtisserie vegan ainsi que des recettes de base (pâte à tarte, meringue, crème pâtissière, etc.) afin de vous lancer dans cet univers culinaire très créatif.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | TUTTI FRUTTI |
Collection | Mangez différent ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 256 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |