Medias
Pasta à l'italienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pasta à l'italienne¤ 75 Recettes¤ Des techniques de base en pas à pas pour préparer des pâtes maison¤ Des idées de menus variésDécouvrez des sauces et des farces typiquement italiennes pour accompagner raviolis, cappellaccis ou encore cannellonis. Réalisez des pâtes maison grâce aux pas à pas ou utilisez des pâtes du commerce fraîches ou sèches.Sauce arrabbiata, sauce marinara, pesto rosso, bucatinis aux sardines à la sicilienne, trofies au poulpe, rotinis au fromage de chèvr
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 665 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |