Pains Perdus

Au petit-déjeuner, en dessert, au goûter, à l'apéritif ou au dîner, les pains perdus se déclinent version sucrée ou salée, avec des fruits, des légumes, des crèmes, des fromages, des viandes, de la charcuterie ou du poisson... et pourquoi pas des bonbons !Petits et grands seront ravis : le pain perdu, c'est l'occasion de concevoir de jolies assiettes ou des plateaux gourmands pour des collations à toute heure de la journée.C'est aussi un moyen audacieux d'éviter le
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Spécifications techniques

Date de sortie17 janvier 2008
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
CollectionFil du goût
Catégories
Nombre de pages58 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier