Medias
Ouvrir un hôtel...: et bien le gérer
Soyez le premier à donner votre avis
Des éléments de réflexion pour élaborer un projet d'ouverture ou de reprise d'un hôtel, présentant notamment les nouvelles pratiques issues du numérique. Sont ainsi abordés l'importance de l'environnement géographique, économique et social de l'établissement, la nécessité d'élaborer une étude de marché préalable, l'aménagement et la décoration intérieurs ou encore la gestion quotidienne.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PUITS FLEURI |
Collection | Gestion & organisation |
Catégories | |
Nombre de pages | 430 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 558 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |