Medias
Nutrition de la personne âgée 4e Ed.
Soyez le premier à donner votre avis
Travail d'une équipe multidisciplinaire, cette 4e édition
aborde la nutrition sous un angle global qui comporte,
outre le vieillissement physiologique et l'hydratation, le
rôle de l'activité physique et rappelle que l'alimentation
est un soin. Le lien entre nutrition, mobilité et préservation
de l'autonomie fonctionnelle est discuté pour mieux
vieillir grâce à une alimentation santé.Cet outil, qui trouve toute sa place dans la pratique
quotidienne, met à la disposition
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 août 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ELSEVIER MASSON |
Collection | Abrégés |
Catégories | |
Nombre de pages | 347 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |