Millefeuilles Sucrés et Salés

30 recettes de mille-feuilles à servir à l'apéritif, en entrée, en plat accompagné d'une salade ou en dessert. Au menu notamment : mille-feuille d'aubergine grillée au thon, de boeuf cru, mille-feuille fraîcheur de légumes du Sud, de jambon sec, mozzarella et figues fraîches, d'endives et de Saint-Jacques à la mangue, de pain d'épice au foie gras ou encore de cookies aux poires sauce chocolat.


Spécifications techniques

Date de sortie24 mai 2010
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionNouvelles variations gourmande
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 357 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier