Le pain fait son show

Le pain fait son showLe pain est la fierté du patrimoine gastronomique français. Star de cet ouvrage, il fait son show en cinquante recettes qui révisant les classiques de la boulangerie et de la pâtisserie. S'inspirant de savoir-faire ancestraux, jouant avec les matières premières, le chef boulanger Nima Hemmat-Azad met en scène les différents univers de la boulangerie moderne. Pains traditionnels, viennoiseries, pains spéciaux, snack gourmet et pâtisseries fines se succèden
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1460 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier