Medias
Le grand livre de notre alimentation
Soyez le premier à donner votre avis
Un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appellation contrôlée ou l'équilibre nutritionnel.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ODILE JACOB |
Collection | Santé |
Catégories | |
Nombre de pages | 408 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 625 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |