Medias
Le cahier de recettes de Catherine de Médicis...
Soyez le premier à donner votre avis
Quarante recettes régionales et historiques autour du château de la Renaissance et de ses illustres occupantes, de Catherine de Médicis à Diane de Poitiers en passant par Louise de Lorraine et madame Dupin. Parmi les entrées, plats et desserts proposés : la tourte aux herbes, la truite aux amandes ou encore la gelée de coing de Nostradamus. Avec des pages vierges pour noter ses propres recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Photographies, 50 Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |