Medias
La cuisine et la table
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Escargots, tête de veau, beurre et fromages
ne sont pas seulement des aliments. Ce sont
aussi des nourritures spirituelles. Car, de
l'Égypte à nos jours, pharaons, moines,
gastronomes et hommes du peuple ont
organisé soigneusement leur façon de
manger. Ils ont cherché à garantir une production saine,
afin de fournir les tables des familles et des princes. Il
fallait assurer la survie. Puis nos cuisiniers historiques et
les prêtres ont établi des rituels pour savoir d
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Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HISTOIRE |
Collection | Pluriel |
Catégories | |
Nombre de pages | 311 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 260 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |