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La captivante histoire des fromages Princesse
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Au Restaurant Princesse, dit La P’tite Vache, Richard Houle et Jeanne d’Arc Pinard-Provencher lancent le célèbre frites-fromage-sauce. La poutine est née. Elle va rester. Créés en 1960 et disparus en 2018, les fromages Princesse auront régné dans le cœur des amateurs de qualité du Centre-du-Québec pendant près de 60 ans. Une captivante histoire, vraiment !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 septembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'APOTHEOSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 250 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Photographies en noir et blanc |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.