Medias
La baguette et la fourchette: les tribulations d'un gastronome...
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Un jour qu'il préparait pour un ami français une tasse
de «Puits du dragon» - un thé extrêmement délicat
et précieux -, Yu Zhou lui raconte comment les Chinois,
devenus récemment consommateurs de grands crus, ajoutent
du soda dans leur verre pour supporter le goût d'un bordeaux
ou d'un bourgogne. Son ami s'offusque et lui réclame du lait
et du sucre pour son thé... Une association parfaitement
aberrante pour un Chinois.Fin gourmet arrivé en France pour ses études, Yu Z
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 28 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Collection | DOCUMENTS |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |