La baguette et la fourchette: les tribulations d'un gastronome...

Un jour qu'il préparait pour un ami français une tasse de «Puits du dragon» - un thé extrêmement délicat et précieux -, Yu Zhou lui raconte comment les Chinois, devenus récemment consommateurs de grands crus, ajoutent du soda dans leur verre pour supporter le goût d'un bordeaux ou d'un bourgogne. Son ami s'offusque et lui réclame du lait et du sucre pour son thé... Une association parfaitement aberrante pour un Chinois.Fin gourmet arrivé en France pour ses études, Yu Z
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie28 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurFAYARD
CollectionDOCUMENTS
Catégories
Nombre de pages187 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 270 gr (Poids)
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