L'industrie porcine au Québec : 50 ans d'évolution

    La mise en place d'une agriculture moderne à partir de la seconde moitié du XIXe siècle a accordé une place certaine à la production porcine dans une agriculture diversifiée alliant production laitière, productions animales diverses et productions végétales. Le porc fait partie des traditions de production et de consommation de la population et son alimentation bénéficie de la multitude de produits récoltés, comme des sous-produits de l'activité laitière ou de la consommation
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Spécifications techniques

    Date de sortie14 juin 2016
    LangueFrançais
    ÉditeurPresses de l’Université Laval
    Catégories
    Nombre de pages216 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre compact
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF