L'Inde en 4 ingrédients

La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !

Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal, lassi à la mangue... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie21 juin 2016
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionCuisinez en 4 ingrédients max
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 307 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub