Medias
Jeunes chefs Gault & Millau : leurs meilleures recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour la première fois, 24 jeunes chefs consacrés par Gault & Millau « Jeunes talents de l'année » dévoilent leurs recettes pour un tour de France créatif et gourmand. 72 recettes à partager avant de pousser la porte de leur maison afin qu'ils vous présentent toute l'étendue de leur savoir-faire et de leur talent !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Catégories | |
Nombre de pages | 202 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1015 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |