Medias
Italia, la cucina deliziosa: toute la cuisine traditionnelle...
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre est le résultat de plusieurs décennies
de minutieuses recherches menées par
l'Accademia Italiana della Cucina (Académie
italienne de cuisine). Ses représentants locaux
ont recensé dans chacune des vingt régions
d'Italie, de villes en villages, les recettes typiques telles
qu'elles furent et sont encore pratiquées selon les traditions
locales. Hors d'oeuvres et pizzas, soupes, pâtes, légumes,
poissons, viandes, desserts... Cette véritable bible
restitue fidèl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 640 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |