Medias
Guide des champignons de France et d'Europe
Soyez le premier à donner votre avis
Ce guide permet de distinguer plus de 3.000 espèces de champignons à l'oeil nu, grâce à des clés de détermination macroscopique. Une partie générale traite de l'écologie, de la biologie, des bio-indications, de l'ethnomycologie, de la toxicologie et des utilisations médicales. Avec des conseils pour la récolte, la détermination et la conservation ainsi que pour la protection des espèces menacées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Collection | Les guides du naturaliste |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 701 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |