Grands Chefs

500 photographies 10 ans de reportage dans les cuisines des grands chefs recettes prises sur le vifLorsque j'étais apprenti en cuisine, une rumeur circulait : pendant la Seconde Guerre mondiale, dans un hôpital américain, Paul Bocuse, blessé, s'était fait tatouer un coq sur le bras.Des années plus tard, devenu photographe, je suis attablé dans les cuisines de l'Auberge du Pont de Collonges. M. Paul s'approche de moi. Je lui dis : « C'est vrai que vous avez le tatouage d'un co
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Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages399 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, 500 Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 2425 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier